『2022年1月搬家好日子』請找松福搬家公司, 推薦台北搬家、公司搬遷、精緻搬家、免動手打包搬家推薦優質首選!

搬家好日子怎麼選,怎麼查搬家好日子呢?

松福搬家幫您整理出1月中的搬家好日子,紅色星星表示為入宅、移徒、安床、安門農民曆吉日,讓您節省更多時間喔!

1月搬家好日子共有14天,立即撥打免費幫您估價:02-2789-3388

在倒數16天,就要迎接2022年,一轉眼一年又要過去了,小編在這裡先祝大家新年快樂Happy New Year,

提醒大家除舊佈新,要提早過年前搬家的顧客們,記得提早預約準備喔!

來不及打包的朋友,我們可以預約「免動手打包搬家」服務,讓你無感搬家!

松福搬家免費線上搬家費用估價LINE: @jdi3758t

松福貨運專車專運LINE:  @ 695mtsdc

松福痞客邦 https://songf.pixnet.net/blog/post/121294344

#國內搬家 #免動手打包

#搬鋼琴、搬傢俱、搬冰箱、特殊物品、包裝搬運、履約保證

#國際搬家

#戶對戶、散貨、整櫃搬遷

#倉儲 #南港倉儲

#貨運

#進出口報關、(#專車、#回頭車)

#CY貨櫃進出口

#辦公室遷移#百貨進櫃#百貨撤櫃

#專業包裝 #棧板包裝

#展場進櫃#展場撤櫃

 

分類: 最新消息 Bookmark the permalink. 在〈『2022年1月搬家好日子』請找松福搬家公司, 推薦台北搬家、公司搬遷、精緻搬家、免動手打包搬家推薦優質首選!〉中留言功能已關閉

Comments are closed.