辦公室/工廠搬遷

不同於一般家庭搬遷,廠辦搬遷的物品,小至文具文件,大至機械設備或精密儀器,數量品項通常多且繁雜,搬遷過程也耗費較多工時及人員,請廠商們預先建立新辦公室的定位配置平面圖,松福會依照配置圖為您規劃完整搬遷流程及動線,須要特別防護之精緻傢具和精密機械設備,也可事先告知松福為您做好包裝防護,歡迎來電詢問,讓台北松福搬家專業的估價師傅到現場為您估算提供報價。

廠辦搬遷須知

  1.  請個人所使用的辦公桌物品清理裝箱,標示清楚並放置座位週邊,以利工作人員搬運。
  2. 電腦設備請預先拆除線路,裝箱標示後放置桌上。
  3. 公共設施、桌、櫃,由各部門派人員裝箱打包、標示,就近放置。
  4. 請先建立新辦公室的完整配置圖,以利搬家人員作大件傢具、桌、櫃之定位。
  5. 所有要搬運的電腦、機械、儀器之線路、電路、油管等,都需請廠商先自行拆卸至可搬運的狀態,並將零件裝箱標示,以利搬運。
  6. 搬家前請預先通知遷出及遷入之管委會警衛,並請求多台電梯之使用。
  7. 電梯(貨梯)防護措施由搬家公司負責,請預先告知門禁規則。
  8. 搬家當天請各部門派人員引導搬運人員物品之定位及放置。
  9. 須要特別防護之精緻傢俱和儀器,請預先告知搬家公司作包裝防護。
  10. 公司鐵櫃、鐵架之文件,由貴公司自行整理包裝標示。

松福小叮嚀-辦公室/工廠搬遷 下載此頁:PDF Word

▶參觀更多 辦公室/工廠搬遷 照片

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comments are closed.